本文へ

職場の同僚

毎日の献立作りに欠かせない野菜や卵等の食材がいつまでも安くならないので困る。
料理に使う野菜を代用(例えば、マリネのパプリカを人参に変更)したり、安い食材で作るレシピを検索して献立作りをする。1度に使い切れない食材の冷凍保存方法等が話題になりました。

時間の限られた昼休憩でのお茶会なので、昼ご飯をササッと済ませての開催しました。

●参加人数: 大人7名 子ども0名●開催日: 2025年11月10日(月)●開催場所: 職場

生活協同組合コープぎふ

〒509-0197
岐阜県各務原市鵜沼各務原町 1丁目4番地の1
電話:058-370-6888
組合員・加入窓口:0120-706-887(コープベル)
電話注文センター:0120-502-017
©CO-OP GIFU. ALL rights reserved.
掲載の記事・写真などの無断転載を禁止します。
TOPへ